“稳就业”职场行——杭科学子走进银湖科技城

发布时间:2021-05-17


515日,行知创业学院组织职场体验活动,走进银湖科技城。来自全校各学院的100余名学生参加了此次体验行,分别由行知创业学院徐莉君老师、陈晓光老师和物联网信息学院包骅英老师带队。

体验团队首先参观了银湖创新中心,了解了硅谷小镇的发展历程和当前的科创前沿成果;随后参加了2021年富阳开发区“喜迎百年 聚贤银湖”大型人才交流会,从投递简历到岗位面试,深度体验了求职过程;最后团队参观了杭州佐格通信设备有限公司,领略了高新技术企业的科创魅力。公司主管叶女士希望能加强校企合作,为公司提供更多的实习就业毕业生。

5月正值高校毕业生就业高峰,为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,教育部开展了2021届毕业生就业促进周活动,浙江省教育发展中心开展了浙江省大学生职业发展教育月活动。我校根据各项要求,结合实际,开展了天博体育官方网站首届就业创业文化节,职场体验行就是文化节的系列活动之一,旨在让学生充分了解就业环境,提前做好求职准备。此次职场体验团队全由2022届毕业生组成,他们将于今年8月份开始顶岗实习。

 

 

 

 

 

上一篇:下一篇: