深化以人为本 全面加强后勤党建引领

发布时间:2019-02-24

——科新后勤开学慰问公司全体员工
 
春暖花开,春风和气,我们走在党建工作的春天里!224日,科新校企党建领导成员韩张尧、陈仑、郑肖亮带领全体党员及部门负责人一行12人慰问了公司200余名一线员工,为他们带去党组织的关怀和新春的美好祝愿。
 问渠哪得清如许,为有源头活水来。这是学校领导换届后,科新后勤第一次在全公司范围内开展的活动。韩总一行先后慰问了师生服务大厅、交通部、会务部、维修部、保洁部、餐饮部、物流部、E邮站、绿化部、办公室等部门,深切慰问了广大职工,同时也要求各部门切实把开学初的各项工作前移,提前做好满意率提升点预判工作,为师生提供优质高效地后勤保障服务。
此次慰问,充分发挥党建工作在后勤管理服务中的引领作用,进一步统一思想,提高认识,凝聚力量,增强员工归属感,激励员工工作积极性,开展保障工作营造了一个良好氛围,将“温度后勤、温暖师生、 温心服务”的科新温度的“三温”党建品牌继续深入与延伸。
 

 

 

上一篇:下一篇: