情牵孤寡老人 助力精准扶贫

发布时间:2019-04-28

      党的十八大以来,习近平总书记把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,亲自部署、亲自挂帅、亲自出征、亲自督战。为了进一步践行十八大、十九大精神,传承和弘扬红色基因,坚定政治信仰永葆初心,在25日党员固定活动日到来前夕,校直属党总支十二支部联合高桥校区食堂组织“  情牵孤寡老人,助力精准扶贫  ”的爱心活动,在富阳银湖街道敬老院举行。此次活动,不仅是为孤寡老人献上一份爱心,更是履行了一种社会责任。
 
       
    校直属党总支十二支部书记陈仑带领党员、入党积极分子以及食堂的职工们与敬老院舒院长交谈,仔细询问29名孤寡、残疾的老人们的身体和生活状况,为老人们送去了大米、食用油、水果等慰问品,嘱咐他们要保重身体,注意安全,送上支部对老人们浓浓的关爱。
 
 
 
     
 
    在下一步的工作中,校直属党总支十二支部将大力弘扬传承雷锋精神,积极开展各类爱老敬老关爱系列活动,切实为党政分忧,让孤寡老人都能得到社会的关心和关爱。
上一篇:下一篇: