汽车工程学院党总支召开习近平总书记关于师德师风的重要论述专题学习会

发布时间:2021-07-09浏览次数:20

 79日,汽车工程学院党总支组织全体教师在汽车基地召开师德师风专题学习会,会议由学院党总支书记周俊炯主持。

首先周书记带领大家学习了习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话(2016 12 7 日)、在北京大学师生座谈会上的讲话(2018 5 2 日)、在全国教育大会上的讲话(2018 9 10 日)、在第三十六个教师节到来之际向全国广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的慰问(2020 9 9 日)等重要论述。

接着周书记强调学院全体教师都要不断提高业务能力和教育教学质量,要争做四有好老师,要执着于教书育人、热爱教育、淡泊名利。

最后周书记和学院党总支副书记、副院长董虹星一起为获得校“四有好老师”荣誉称号的学院教学实训办主任庞龙凤和汽车专业实训办教师储明颁奖。



 

上一篇:下一篇: