校第八届读书节完美落幕

发布时间:2020-06-09

6月2日中午,以“书香战‘疫’,阅揽未来”为主题的校第八届读书节闭幕式顺利举行,由于疫情防控需要,闭幕式采取线上线下结合的形式举办。闭幕式线下环节在校史馆举行,校党委宣传部部长艺术学院党总支书记朱宝宏老师、学生处处长曲海洲老师、旅游学院党总支书记蒋龙成老师、团委书记周俊炯老师、图书馆馆长任红民老师和各子活动的一等奖获得者莅临现场;线上闭幕式在腾讯会议直播室举行,各二级学院领导、图书馆教师代表、各二级学院学生代表近300余人线上参与了本次闭幕式。

读书节期间,李一冰先生后人李雍(美国纽约)、陈星汉(中国杭州)为读书节发来了贺函并祝天博体育官方网站第八届读书节取得圆满成功!同时向图书馆赠送一冰先生所著的《苏东坡新传》、《张苍水传》各一套。
闭幕式上展示了本届读书节的优秀作品,公布了各子活动的获奖名单,图书馆馆长任红民老师在闭幕词中对本届读书节活动进行了总结,任老师强调“读书节的落幕,并不是读书的终点,而是一个新的起点,只要我们坚持阅读,坚持学习,必将取得一定成果。”
本届读书节为期一个月,共有6个子活动,均在线上开展,吸引了3420名师生参与,林周怡等192名同学在读书节各子活动中获奖,在线下颁奖仪式中,朱宝宏、曲海洲、蒋龙成、周俊炯、任红民五位老师为各子活动的一等奖获得者进行颁奖。本届读书节子活动同学们参与热情高涨,收获大量优秀作品。“21天人文艺术家”阅读打卡活动有140人参与,身临书香——图书管理员体验活动线下报名人数超100+人次,“以图绘文”PLOG阅读分享活动作品线上访问量达11052次,硬核杭科,“疫”起前行|阅读TA力量活动四天直播累计观众总数为559,“致敬最美”战疫创作活动相关作品播放量达9.2w人次。“墨香校园·疫去春来”书画比赛共收到113幅书画作品,获奖的19幅作品在图书馆大厅展出,获得了一致的好评。



上一篇:下一篇: