我校与富阳区人社局签署“人才优先发展”政校合作协议

发布时间:2019-04-09浏览次数:1838

    为进一步服务区域经济发展,充分发挥学校办学优势,3月27日,我校与富阳区人力资源和社会保障局签署全面合作协议,共同推进富阳区“人才优先发展”工程。中共杭州市富阳区委组织部副部长,富阳区人力资源和社会保障局党委书记、局长丁中苏,富阳区人力资源和社会保障局副局长何燕敏,我校校长许淑燕、副校长寿伟义出席签约仪式。


 

   许淑燕详细介绍了我校办学历史及办学情况。她表示,在办学过程中,我校一直坚持产教融合办学,校企合作育人,立足专业,服务区域经济发展,服务创新创业,服务富阳美丽乡村建设。今后,学校将在人才培养、社会服务等方面与富阳区政府保持更加紧密的合作,把家门口的企业服务好,为富阳区产业转型升级提供人才支撑和智力支撑,为富阳区经济转型升级贡献力量。
 


 

   丁中苏高度赞扬了我校近年来取得的办学成绩,“当前富阳区正处在产业转型的关键期,与天博体育官方网站签订‘人才优先发展’政校合作协议,能有效缓解企业对高技能型人才的迫切需求压力”。丁中苏鼓励与会企业,积极开展校企合作,与学校共同培养高技能人才。
 


 

   寿伟义代表我校,与富阳区人社局现场签署了政校共建“人才优先发展”战略合作协议。会后,与会人员参观了信息工程学院、旅游学院、机电工程学院的实训基地,深入了解学校人才培养情况,并就高端技能人才培养鉴定、政校企合作共育技能人才、电商技术人员培训、军民融合项目等方面工作进行了深入沟通。

   富阳区人力资源和社会保障局相关科室负责人,学校产学合作处、人事处、教务处、机电工程学院、信息工程学院等负责人及富阳区10家具有较大影响力的科技龙头企业负责人共同参加了本次签约仪式。




上一篇:下一篇: