我校第十一届公寓文化节开幕

发布时间:2021-05-30

   4月20日,我校第十一届公寓文化节开幕。副校长赵悦林出席开幕式。宣传部、学生处、公管处、保卫处、团委等部门负责人,浙大新宇集团代表,各二级学院负责人、辅导员、学生代表参加了开幕式。


   四个园区学生代表带来的热舞《奔腾吧 杭科》拉开开幕式序幕。活力四色的舞蹈点燃了现场气氛,体现了我校青年学生健康向上的精神风貌。

 

副校长赵悦林宣布开幕并为2020年度“文明标兵寝室”代表颁奖

 

学工部部长曲海洲为2020年度“特色寝室”代表颁奖


   2020年,学校涌现出一批特色寝室。这些寝室的成员团结一心,共同进步,在志愿服务、学业成绩、才艺、创业等方面取得优异成绩,形成良好氛围。桂A531寝室的3名同学在疫情期间均投入到抗疫志愿服务中去,全寝室成员志愿时长达高到166.6小时。该寝室被评为“志愿之星”,寝室长章卓钰作为代表,在开幕式上分享心得体会。


   学工部曲海洲表示,公寓文化节在丰富校园文化生活、创造美好寝室空间等方面发挥重要作用,“今年是建党100周年,学校希望通过深化文明寝室创建,展现了我校学生‘文明修身 崇德尚礼’的精神面貌”。


   本届公寓文化节以“推进文明寝室创建 献礼建党百年华诞”为主题,共分寝室安全、卫生、文化三大部分,包括8项子活动,旨在增强学生安全、卫生意识,培养健康向上生活理念,助力学生成长成才。开幕式结束后,由校寓管会承办的“安全常驻,文明于心”校园安全知识有奖竞答活动随即展开,吸引了众多师生参与。

上一篇:下一篇: