天博网站庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开展

发布时间:2021-07-09

天博网站

庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展开展

 

71日,天博网站庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展在校图书馆开展。此次展览由校党委宣传部、校工会主办,书画协会、摄影协会承办。

展览以“庆祝中国国产党成立100周年”为主题,展出作品近百件,涵盖书法、国画、油画、摄影等类别。进入展厅,16平尺大幅隶书《学党史、谋发展、转作风、比贡献》(陈晓光老师书)映入眼帘,这是我校开展党史学习教育的主线。高勇老师的《永远跟党走》、傅保良、张瀚文老师的《毛主席诗词》、公瑜老师的《钱塘旧梦》、卢雨颖老师的《走进新时代》、何涛老师的《瞻仰》和管维老师的《新农村深奥》等作品从不同角度表达了对党的赞美与祝福。

2021年是伟大的中国共产党成立100周年,为引领全校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,深切感受100年来我国建设发展的巨大变化,讴歌党的丰功伟绩,生动形象地反映我校师生对党和祖国的热爱之情以及多姿多彩的校园文化生活,学校决定开展“庆祝中国共产党成立100周年书画摄影展”活动,展览自5月初开始征稿,截止615日截稿,组委会共收到来自全校师生的各类作品158件。

 

 


上一篇:下一篇: