校工会举办“U你寻宝——妈咪暖心小屋亲子游活动”

发布时间:2021-07-09


为了更好地发挥学校妈咪暖心小屋的温馨阵地作用,天博网站工会于75日举办了一场“U你寻宝——妈咪暖心小屋亲子游活动”,活动分为动漫合影、开心套圈、欢乐抽盲盒和幸运大转盘四个环节。活动区域旁,校工会为教职工和小朋友们准备了新鲜的水果、牛奶和零食,大家一边享受着美食,一边体验着打开盲盒的惊喜、摇中大奖的兴奋和套中礼物的喜悦,轻松开心的寻宝活动既让女教职工在紧张的期末工作中得到放松,也丰富了刚刚放假的小朋友们的假期生活,洋溢着欢声笑语的妈咪暖心小屋成为学校一道靓丽的风景,更是学校女教职工暖心的家。

天博体育官方网站“妈咪暖心小屋”成立于20189月,位于高桥校区教工餐厅旁,虽然空间不大,但随着小屋不断的发展,作用日渐多元化,实打实地为学校怀孕期和哺乳期的女教工提供了一个私密、干净、舒适、安全的场所,其中的游戏区承担着传递知识、亲子互动等多种职能,给众多小朋友们带去无限欢乐。  

 

 

 


上一篇:下一篇: