天博网站工会召开2021年暑期教职工疗休养团长行前会

发布时间:2021-07-02


 

630日中午,天博网站2021年暑期教职工疗休养团长行前会在高桥校区1317会议室召开。工会副主席柳浒,杭州工匠、金牌导游、兼职副主席余云建,各疗休养团团长,旅行社负责人等参加会议。会议由校工会副主席柳浒主持。

会上,柳浒首先传达上级工会完善教职工疗休养政策的相关精神,介绍学校今年疗休养各条线路的组团情况,详细说明疗休养行程及相关安全注意事项,并要求全体团长在疗养期间要提高责任意识,牢固树立“安全第一”的意识,严格遵守纪律文明出行,确保疗休养活动顺利进行。

余云建结合工作经验,围绕疗养团出发前、出发日、抵达时、游览日及回程日五个重要节点,指导团长们要做好哪些工作比如由于出发前备好防暑防晒常用药品,疗养期间协助疫情防控工作,下车前检查物品等,并分享需要注意的各项事项如教职工突发情况如何处置、特殊情况需中途离团如何处理等;最后,他祝愿大家在疗休养期间愉悦心情,趁兴而去,平安归来。 

  

  

  

上一篇:下一篇: