长跑协会举办百公里接力迎接建党100周年

发布时间:2021-06-30

用奔跑感悟党史,用接力传递初心。在中国共产党成立100周年之际,天博网站教工长跑协会举办校园100公里接力跑,庆祝党的百年华诞,迎接杭州亚运会。629日,协会共15名会员师生参加接力,用7个多小时的时间完成了100公里的挑战。

清晨6时,长跑协会会长汤洪庆开始了第一棒10公里的接力。从晨光熹微旭日初升,会员们奔跑的脚步越来越矫健,吸引了不少师生到田径场观看。随着时间慢慢过去,气温逐渐升高,长距离跑步的难度越来越大。但是没有一个人退缩,会员们一棒接着一棒传,一圈接着一圈跑,跑道上洒满了汗水,接力棒上传递着大家的坚持。

最后大家用7小时3724秒的成绩完成了100公里,平均配速每公里434秒。会员们还通过事先设计,在校园的地图上跑出了数字“100”的轨迹。看着成绩,每位参加活动的会员脸上都写满了自豪和喜悦。大家都拿出手机发出了朋友圈,记录这意义非凡的一刻。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。协会会员们自发组织了此次活动,“用跑步的方式追思党的光辉历程,传承红色基因。我们用自己的方式为党庆生”。

 

 

上一篇:下一篇: